«Изиджет» окрывает базу в Гамбурге

Самолет «Изиджет» в аэропорту Гамбурга
Аэропорт Гамбурга станет 23 базой «Изиджет» в Европе и позволит открыть 15 новых маршрутов

Британский лоукостер «Изиджет» (easyJet) объявил об открытии 15 новых маршрутов после того, как в аэропорту немецкого Гамбурга откроется база авиакомпании.

По словам представителей «Изиджет», база в Гамбурге позволит в течение года удвоить до 1 млн число пассажиров, обслуживаемых в немецком аэропорту, который станет 23 базой лоукостера в Европе. На новой базе авиакомпания планирует ввести в эксплуатацию три самолета «Аэробус-A319», что позволит расширить маршрутную сеть «Изиджет» с 6 до 15 направлений и довести число рейсов в неделю до 170 к лету 2014 года.

«Город Гамбург и окружающий его регион отличает динамично развивающаяся экономика, и особенно активно здесь растет сфера туризма, — отметила генеральный директор «Изиджет» Кэролин МакКолл. — Я рада объявить о запуске новой базы, так как она поможет нам удвоить объем пассажирских перевозок и впервые довести его до 1 млн человек в год».

 



Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin