«Хитроу» предлагают назвать именем Маргарэт Тэтчер

Малочисленная пока группа британских Интернет-активистов выступает за присвоение лондонскому аэропорту «Хитроу» имени умершей 9 апреля бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.

Сторонники такого нововведения создали страницу в поддержку своей идеи в социальной сети Facebook. Несмотря на то, что любой желающий может поддержать данную инициативу, в настоящий момент, только 22 пользователя соцсети отметили, что выступают за переименование «Хитроу».

В соответствии с размещенным на странице посланием администратора группы, активисты направили британским властям запрос о переименовании аэропорта.

Традиция переименования аэропортов в честь глав стран не нова: вспомним хотя бы парижский аэропорт имени Шарля де Голля или нью-йоркский имени Джона Кеннеди. Вместе с тем смерть легендарной «железной леди» оживила полемику о стиле ее руководства и политическом наследстве, так что оппонентов у переименования будет предостаточно.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree