«Визз Эйр» вводит новый тариф

14 января компания «Визз Эйр» (Wizz Air) ввела новую услугу, которая позволяет пассажирам брать на борт крупногабаритную ручную кладь, а также пользоваться приоритетной посадкой неограниченное количество раз. Услуга получила наименование «Приоритетная посадка» (Privilege Pass) и действует в течение года. Виртуальный купон на приоритетную посадку, который можно приобрести на сайте перевозчика, обойдется пассажиру в 99 евро в год.

Напомним, что бесплатно на борт авиалайнеров «Визз Эйр» разрешено проносить ручную кладь максимально допустимого размера 42×32×25 см, а за размер от 42×32×25 до 56×45×25 см нужно доплачивать от 10 до 20 евро. Обладатели Priority Pass, разумеется, доплачивать не будут.

Коммерческий директор «Визз Эйр» Георгий Абран прокомментировал новинку так: «Ежемесячно более миллиона пассажиров выбирают «Визз Эйр», многие из них летают постоянно, для них мы и разработали программу «Приоритетная посадка». Она поможет еще больше сэкономить, даже с учетом наших и без того низких тарифов».

 

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree