«Визз Эйр» разрешила пользоваться электроникой на борту

28 января бюджетная авиакомпания «Визз Эйр» (Wizz Air) объявила о снятии запрета на использование портативных электронных устройств на борту своих лайнеров во время полета.

Возможность пользоваться мобильными телефонами, планшетами и электронными книгами появилась у пассажиров «Визз Эйр» благодаря новым правилам Европейского агентства авиационной безопасности (EASA), которые ратифицированы в Венгрии. Отныне портативными электронными устройствами можно пользоваться во время всего полета, при условии, что они переведены в «полетный режим» (flight mode).

Сохранился запрет на пользование во время взлета и посадки сравнительно крупными электронными устройствами, такими, как ноутбуки, которые могут нанести травму при падении. В начале и конце рейса их следует положить в сумку или карман сиденья.

Бортпроводники оставляют за собой право запретить пользоваться электронными устройствами в том случае, если пассажиру не удастся доказать, что они находятся в «полетном режиме».

По поводу введения новой политики представитель «Визз Эйр» по связям с общественностью Даниэль де Карвальо отметил, что компания рада, что может позволить 13 миллионам своих пассажиров (данные за 2013 год) не расставаться со своими электронными помощниками на рейсах авиакомпании.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree