Wizz Air нацелилась на Азербайджан

Венгерский бюджетный авиаперевозчик Wizz Air объявил об открытии 17 апреля первого рейса из Будапешта в Баку. Первое время новый рейс будет работать два раза в неделю, и по прогнозам компании, сможет перевезти более 30.000 пассажиров за первый год.

В сообщении Wizz Air говорится, что Баку с населением почти два миллиона человек представляет огромный интерес для туристов из Венгрии и Европы. Столица Азербайджана является культурным, торговым и экономическим центром Каспийского моря и Кавказа. Как туристическая достопримечательность город можно назвать как «самый европейский город в Азии».

C другой стороны, 34 направления Wizz Air в Будапеште помогут азербайджанским путешественникам узнать Будапешт и другие города Венгрии, с ее высокоразвитыми оздоровительными комплексами и кулинарными изысками. Новый маршрут впервые свяжет две страны напрямую, повысит двухсторонний туризм и создаст важное звено для торговли и бизнеса между Венгрией и Азербайджаном.

Линия Будапешт-Баку следует ранее объявленному Wizz Air Восточному расширению, в такие страны, как Украина, Израиль, Грузия и Объединенные Арабские Эмираты. Полеты по новому маршруту Wizz Air в Баку уже в продаже и могут быть заказаны на wizzair.com, начиная от 59,99 евро или 17 990 форинтов (в одну сторону, с учетом налогов).



Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены в десятках систем бронирования отелей.


Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.


Горящие туры часто дешевле самостоятельных путешествий, проверим?

Level.travel: Летим из Москвы, бронируем онлайн | Misto.travel - Летим из Киева , бронируем онлайн


Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook



Поделитесь с друзьями:

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin