Wi-Fi в самолетах. Сколько стоит услуга

14 долларов в час, и фотография из иллюминатора у вас в Инстаграме прямо во время полета. Это, конечно, если вы летите AirFrance или KLM, а вот «TurkishАirlines» на интернет-зависимости своих пассажиров не зарабатывает и предоставляет Wi-Fi бесплатно.

Теперь с интернетом можно не расставаться даже на время полета

Теперь с интернетом можно не расставаться даже на время полета

Наконец-то пришло то время, когда точки доступа в интернет появились на высоте 10 000 метров на бортах самолетах. Тут же авиакомпании установили цену на новшество, и мы решили выяснить, что по чем:

Молодцом в этом списке оказалась авиакомпания TurkishAirlines, которые денег за удовольствие не берут. В след за ними арабские компании Emirates (2,7 долларов в час) и Etihad (5 долларов в час).

Большинство авиакомпаний предлагает купить интернет, например, американская United Airlines берет 14 долларов за сутки пользования wi-fi, а британская Monarch Airlines – 6,4 доллара за рейс. Недешевый интернет у AirFrance и KLM, которые возьмут без зазрения совести 25,7 долларов за время перелета.

Немецкая Lufthansa установила за пользование интернетом стоимость тоже не низкую 21, 5 долларов за сутки или 11,4 доллара в час.

Что касается лоукостеров, то сейчас интернет есть на борту Norwegian, который предоставляется пассажирам бесплатно и на борту азиатского лоукостера Air Asia. До октября у пассажиров была возможность протестировать его на рейсах авиакомпании бесплатно.

Текст: Команда Lowcoster.by

Интересно узнать:

Lufthansa запускает лоукостер

 

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

Татьяна Тараканова

1 Comment

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree