В Барселоне появился отель Vueling

Испанская авиакомпания Vueling объединила усилия с отельной сетью Hoteles Catalonia с целью открытия отелей под маркой Vueling by HC по всей Испании. Первый отель из серии открылся в Барселоне.

Он расположен в центре города, на улице GranVia.  Отличительной чертой отеля стал уникальный стиль оформления интерьеров, напоминающий авиалайнеры Vueling. Интерьеры выполнены в фирменных цветах авиакомпании – желтом и сером. На входе гостя встречают администраторы за стойкой, напоминающей стойку регистрации на рейс. Как в аэропорту, посетитель помещает свой багаж на ленту, откуда его транспортируют непосредственно в место назначения.

Каждый из 63 номеров отеля Hotel Vueling BCN – города, куда летают самолеты авиакомпании. В гостинице есть номера Сплит, Севилья, Ибица, Менорка, Дубровник, Касабланка, Санторини, Париж и так далее. Ресторан носит имя Terminal и воспроизводит интерьер самолета Airbus A320. Подаваемые блюда также названы в честь городов, куда отправляются рейсы Vueling. Ресторан открыт для всех желающих, обед обойдется примерно в 16 евро. Кроме того, гости отеля могут воспользоваться бассейном, спортивной площадкой и Wi-Fi на территории отеля, сообщает La Stampa.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree