«Трансаэро» переходит в режим лоукостера

На части рейсов «Боинги» «Трансаэро» станут лоукост-лайнерами

На части рейсов «Боинги» «Трансаэро» станут лоукост-лайнерами

27 декабря российская авиакомпания «Трансаэро» объявила о запуске нового тарифного плана «Дисконт». По сути, часть рейсов из Домодедово авиакомпания будет осуществлять как лоукостер.

С 14 января рейсы дисконт-класса начнут выполняться из  московского аэропорта Домодедово по внутрироссийским и международным направлениям. Минск, к сожалению, в список дисконт-направлений не вошел, зато туда попали Екатеринбург, Казань, Калининград,  Кемерово, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Пермь,  Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Томск, Уфа,  Ханты-Мансийск, Киев, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Астана, Алматы,  Караганда, Ереван, Барселона, Берлин, Вена, Вильнюс, Лондон, Милан, Рим,  Тель-Авив.

Пассажиры дисконт-класса будут получат возможность бесплатного  провоза багажа, норма которого составит от 10 до 20  кг. Для нового тарифного плана предусмотрен возврат билетов.

На всех рейсах дисконт-класса пассажирам предложат соки, газированные напитки, воду,  чай и кофе. На рейсах продолжительностью до двух часов к напиткам добавится  сладкий снэк. На рейсах продолжительностью от двух до четырех часов пассажиры  будут получать холодные закуски, а продолжительностью свыше четырех  часов – горячее питание из двух блюд на выбор.

Выполняться рейсы дисконт-класса будут на самолетах «Боинг 737» и «ТУ 214». Пассажиры, которые приобретут билеты премиальные дисконт-билеты, будут совершать перелет в креслах бизнес-класса или в  салонах эконом-класса с рассадкой через кресло. Обладатели премум-билетов также смогут со скидкой приобрести приглашения в собственный бизнес-зал  «Трансаэро» в аэропорту Домодедово.

По всем направлениям из дисконт-списка «Трансаэро» будет летать также и обычными классами бизнес, премиальный, экономический,  туристический и «Империал».

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree