«Сибирь» представила летнее расписание

В летнем расписании «Сибири» – 124 направления.

В летнем расписании «Сибири» – 124 направления.

30 марта 2014 года авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) перейдет на летнее расписание, которое будет действовать до 25 октября 2014 года. В летнем сезоне авиакомпания будет выполнять рейсы по 124 направлениям в 26 стран мира.

Пассажиров S7 Airlines ждут новые международные направления для путешествий. С 26 апреля авиакомпания начинает полеты из Москвы в столицу Финляндии – Хельсинки. Рейсы будут выполняться ежедневно.

Для тех, кто предпочитает отдых на морском побережье, S7 Airlines в апреле открывает новые рейсы на Кипр – в Ларнаку и Пафос. Возобновляются традиционные рейсы в города Хорватии – Дубровник, Пулу и Сплит, а полеты из Москвы в Тиват (Черногория) будут осуществляться с периодичностью 11 раз в неделю.

Пассажиры S7 Airlines по-прежнему смогут отправиться в Италию – в Геную, расположенную на Лигурийском побережье, откуда можно добраться до курортов Франции и Монако, а также в Верону – и отправиться путешествовать вокруг крупнейшего в Италии озера Гарда.

S7 Airlines в летний период будет выполнять рейсы в Испанию – Валенсию, Пальма-де-Майорку, Мадрид и Аликанте. Кроме того, возобновятся рейсы из Москвы и Новосибирска в Бургас и Варну (Болгария).

До двух рейсов в день увеличится частота полетов из Москвы в Симферополь. Кроме того, возобновятся полеты в Симферополь из Новосибирска.

Новая страна для путешествий ждет пассажиров из Иркутска – в июне открывается новый рейс Иркутск – Сеул (Республика Корея). С начала этого года россиянам для посещения Кореи не нужна виза.

Из Новосибирска возобновятся традиционные летние рейсы в Сочи и Анапу, по-прежнему будут выполняться прямые рейсы по зарубежным направлениям – в Прагу (Чехия), Мюнхен и Франкфурт (Германия).

Сразу три новых рейса ждут в летнем расписании жителей Хабаровска – в Магадан, Якутск и Иркутск.

В летнем сезоне S7 Airlines планирует получить два новых лайнера «Аэробус A320». Сейчас парк авиакомпании состоит из 56 воздушных судов, в том числе самолетов семейства «Аэробус A320», а также «Боинги» моделей «737» и «767».

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree