Ryanair открыла три новые базы в Европе

Дисконтная авиакомпания Ryanair объявила об официальном открытии трех новых баз в Европе: Эйндховен (Нидерланды), Краков (Польша) и Задар (Хорватия). Теперь общее количество баз Ryanair достигло 54, и это еще не предел – готовятся к открытию базы в Шании (Греция), Фесе и Маракеше (Марокко).

В аэропорт Эйндховена – вторую базу Ryanair в Нидерландах – компания инвестирует свыше $85 млн. База будет обслуживать 31 маршрут компании, ее пассажиропоток составит до 1,7 млн человек в год, а количество сотрудников наземных служб превысит 1700.

Краковская аэропорт получит инвестиции от Ryanair в размере $170 млн. Свыше 1600 сотрудников базы будут обслуживать 1,6 млн. пассажиров на 31 маршруте.

Аэропорт Задара, в который авиакомпания вложит свыше $85 млн, станет первой базой Ryanair в Хорватии. Пассажиропоток на 17 маршрутах составит около 300 тыс. человек.

К концу апреля еще три базы Ryanair будут открыты в Ханье (Греция), Фесе и Марракеше (Марокко).

«К открытию новых баз мы приурочили распродажу 100000 билетов по цене от 12 фунтов (около $18) за перелеты по Европе, – заявил глава Ryanair Робин Кили. – Распродажа действует до полуночи 8 апреля».

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree