«Райанэйр» распродает 100000 мест по 17,99 евро

Ирландский лоукостер «Райанэйр» (Ryanair) объявил об открытии новых рейсов из лондонского Стэнстеда в Бордо (Франция) и Рабат (Марокко). Рейсы в Бордо производятся по вторникам, четвергам и субботам, цены начинаются от 17,99 евро (без багажа) за полет в одном направлении.

В Рабат самолеты «Райанэйр» будут летать по понедельникам, средам и пятницам, цены начинаются от 22,99 евро (без багажа) за полет в один конец.

По традиции «Райанэйр» решила отметить новые рейсы масштабной распродажей билетов. До полуночи 10 февраля компания выставляет у себя на сайте 100000 билетов на 1000 европейских рейсов по цене от 17,99 евро в один конец. Акция распространяется на дни вылета с понедельника по четверг на период 3 марта–30 апреля 2014 года.

Ближайшими к Беларуси рейсами, на который можно купить билет за 17,99 евро, стали Варшава (Модлин)–Лондон (Стэнстед) и Познань (Лавица)–Стэнстед (Лондон). Билет из Вильнюса в лондонский Стэнстед обойдется в рамках акции в 30,99 евро.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree