«Райанэйр» открыла две новых базы и устраивает распродажу билетов

«Кто сумеет ирландца побить?» – цитирует  «Райанэйр» слова ирландской народной песни на «брюхе» своих лайнеров, открывая все новые базовые аэропорты

«Кто сумеет ирландца побить» – цитирует «Райанэйр» слова ирландской народной песни на «брюхе» своих лайнеров, открывая все новые базовые аэропорты

1 апреля 2014 года авиакомпания «Райанэйр» (Ryanair) объявила о добавлении двух новых базовых аэропортов к длинному списку уже имеющихся. Новыми базами стали португальский Лиссабон и греческие Афины. Есть надежда, что это не первоапрельская шутка экстравагантного главы компании Майкла О’Лири, поскольку новые базы были проаносированы еще в январе.

Итак, третья португальская база в Лиссабоне позволит обеспечить аэропорту дополнительные 900 тысяч пассажиров в год. Всего из лиссабонского аэропорта предполагается совершать 11 рейсов, семь из которых – новые (всего 124 рейса в неделю). Новыми направлениями из Лиссабона станут Дублин, Фар, Манчестер, Марсель, Пиза и Порто.

Третий по счету в Греции и 65-й по счету в международном списке «Райанэйр» базовый аэропорт в Афинах позволит добавить более миллиона пассажиров в год греческому аэровокзалу. Из афинской базы запланированы шесть новых маршрутов, общее число рейсов составит 150 в неделю. Новыми маршрутами станут Хания, Лондон, Милан, Пафос, Родос и Салоники. Дополнительно в апреле «Райанэйр» пообещала запустить новый греческий сайт авиакомпании.

Открытие двух новых баз ознаменовано традиционной распродажей билетов на май и июнь. Распродажа истекает в полночь 3 апреля 2014 года. Всего со скидкой выставлены 200 тысяч билетов по цене от 19,99 евро.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree