«Райанэйр» будет летать в Петербург

Лайнеры «Райанэйр» будут особо эффектно выглядеть на фоне петербурских белых ночей

Лайнеры «Райанэйр» будут особо эффектно выглядеть на фоне петербурских белых ночей

Стали известны подробности о будущих рейсах компании «Райанэйр» между Дублином и Санкт-Петербургом. Разрешения на такие полеты от российских и ирландских властей были получены еще в прошлом году, однако начать полеты планируется не ранее  марта 2014 года.

«Райанэйр» будет летать в Северную столицу России до трех раз в неделю – по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Дублина предполагается в 6.00, прилет в Санкт-Петербург – примерно в 13.25. Обратный рейс будет вылетать из Санкт-Петербурга  в 14.30 и прилетать в Дублин примерно в 15.00.

Этот график с большой вероятностью будет еще скорректирован, поскольку для Ryanair совершенно не характерно тратить целый час на оборот самолета в аэропорту. В европейских аэропортах она обычно укладывается в полчаса, в Санкт-Петербурге, возможно, потребуется чуть больше времени. Обслуживаться компания, вероятно, будет в терминале Пулково-2.

Перед Ryanair стоит нелегкая задача заполнить на сравнительно непопулярном дублинском направлении салоны своих самолетов, вмещающие 189 пассажиров. Открывшая в 2013 году (тоже в марте) полеты в Москву британская компания «ИзиДжет» (easyJet) практически сразу превысила 80% заполняемость салона. Возможно и у «Райанэйр» получится так же.

Помочь заполнить самолеты способно то обстоятельство, что Ирландию можно посещать с визами Британии.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree