«Псковавиа» переходит с циплят на пассажиров

Авиакомпания «Псковавиа» намерена начать в августе программу полетов из Санкт-Петербурга. Она будет летать в Псков, Брянск, Вологду и Апатиты. Каждое направление будет обслуживаться три раза в неделю на самолете Ан-24.

Авиакомпания, которая специализируется на перевозке циплят (да-да, главные клиенты «Псковавиа» – это птицефабрики) решила попытать счастья в области традиционных пассажирских перевозок.

Вылеты из Санкт-Петербурга в Псков запланированы с 1 августа по вторникам, четвергам и субботам в 22:10, обратно — в 8:00 (с 12 августа обратные рейсы предполагаются по понедельникам, средам и пятницам). Минимальная цена, доступная минимум за 20 дней до отправления, составляет 975 российских рублей.

Полеты в Вологду и Брянск запланированы по понедельникам, средам и пятницам с 12 августа. Вылет из Санкт-Петербурга в Вологду в 10:10, обратно в 12:45. Отправление в Брянск в 15:25, обратно в 18:35. Минимальный тариф (за 20 дней до отправления) в Брянск — 2175 российских рублей, в Вологду — предположительно около 1600 российских рублей.

Рейсы в Апатиты намечены с 1 августа по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Санкт-Петербурга в 10:10, обратно в 13:35. Минимальный тариф – 3625 российских рублей.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree