Париж! Дешевые перелеты этой зимой

Авиакомпании балуют нас своими прекрасными ценами! И если вы все еще мечтаете о Париже — срочно переставайте это делать и просто покупайте билет. Вот, например, несколько приятных вариантов.

Вильнюс — Париж — Вильнюс — 11.12.2015 — 14.12.2015 — 85 евро туда и обратно

Вильнюс — Париж — Вильнюс — 05.02.2016 — 08.02.2016 — 90 евро туда и обратно (удобная стыковка + ранний вылет обратно — можно сэкономить на отеле в последнюю ночь)

Варшава — Париж — Варшава — 16.01.2016 — 19.01.2016 — 70 евро туда и обратно

Варшава — Париж — Варшава — 13.02.2016 — 16.02.2016 — 80 евро туда и обратно (на День всех Влюбленных)!

Счастья вам и новых открытий!

За всеми обновлениями, акциями и скидками вы всегда можете следить в наших социальных сетях: Facebook и Вконтакте.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

admin

2 комментария

  1. Avatar
    Инна Ноябрь 22, 2015

    Анна, большое спасибо за твои репортажи и новости о дешевых перелетах. Благодаря твоей информации я купила билеты в Париж, где отметила свой юбилей на Эйфелевой башне. Честно — не верилось, что метро в Париже, поход в Лувр и на Эйфелеву башню окажется дороже, чем перелет Варшава — Париж -Варшава. Мы прекрасно отдохнули и успели улететь за 2 дня до трагических ноябрьский событий в Париже. Хочу предупредить путешественников: на обратном пути мы купили в подарок французские сыры, французский коньяк и положили в сумку ручной клади, так как багажа не было. Думали, что внутренние европейские линии не проверяют. Короче, при прохождении паспортного контроля все продукты у нас забрали, кроме твердых сыров в вакуумной упаковке, примерно на 20 евро. Потом я сообразила спросить на англо-русском ломаном языке «можно ли сдать эти продукты в багаж?» Мне спокойно объяснили — (в аэропорту Бовэ Париж работает русская девушка), что платишь за багаж 30 евро вне зависимости от веса (за 5 кг или за 15 кг все одинаково 30 евро) и везешь, что хочешь: сыр, коньяк и т.д. Путем несложных расчетов я поняла, что лучше заплатить за багаж и привести все съедобные подарки из Парижа. Поэтому дорога обошлась 43 евро перелет + 30 евро багаж. Билет из Варшавы до аэропорта Модлин в ноябре 2015 года стоил 28 злотых или примерно 7 евро. Ехать на микроавтобусе очень быстро. В автобусе wi-fi. Пока сообщишь близким, что ты в Варшаве и направляешься в аэропорт, как уже приехали — минут 40 максимум. Билет из аэропорта Бовэ до Парижа стоил 15,9 евро и ехать примерно 2 часа. Всего затраты на дорогу от Варшавы до Парижа и обратно составили 119 евро. Думаю, это очень дешево даже для студентов. Поездкой я очень довольна и сейчас готовлюсь в январе 2016 года рвануть в Рим. АННА, СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ, ЧЕСТНУЮ И СВОЕВРЕМЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

    Reply
    • Avatar
      Анна Пирогова Ноябрь 23, 2015

      Инна, большое спасибо вам за такой подробный рассказ о вашем путешествии! Вы поделились действительно ценной информацией. Пусть ваша поездка в Рим также порадует вас! Всего вам самого хорошего!

      Reply

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree