«Норвегиан» стала принимать к оплате наличные

Бюджетная авиакомпания «Норвегиан» (Norwegian) вынуждена была начать принимать наличные в качестве оплаты за питание и услуги на своих дальнемагистральных маршрутах. Это решение перевозчик принял после серии инцидентов, когда пассажиры, не имевшие банковских карт, были оставлены без напитков или пледов.

В частности, 16-летний подросток сильно замерз во время одного из дальних перелетов после того, как стюарды отказали ему в пледе, поскольку он не имел банковской карты, чтобы за него заплатить. В другом случае у пассажирки из Таиланда забрали уже налитый кофе, когда оказалось, что ее карта принимается к оплате только в этой стране.

Авиакомпания назвала произошедшее недопустимым и ввела возможность платить наличными, но только на дальнемагистральных маршрутах (пока они исчерпываются линиями из Осло и Стокгольма в Бангкок и Нью-Йорк). Кроме того, все пассажиры будут бесплатно обеспечиваться питьевой водой. На европейских линиях к оплате по-прежнему принимаются только карточки.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree