«Балтийские мили» можно получить во время шопинга

Пассажиры лоукостера «Эйр Балтик» (airBaltic), собирающие «Балтийские мили», могут получить дополнительные мили, совершая покупки в любой из европейских «деревень скидок» сети «Шик Аутлет Шоппинг» (Chic Outlet Shopping).

«Шик Аутлет Шоппинг» – это торговые районы малоэтажной застройки в старином стиле с дорогими магазинами. Всего сеть насчитывает 12 центров в крупных городах Европы, включая Париж, Лондон и Милан.

Как сообщают в пресс-службе магазинов, за каждый потраченный в магазинах и ресторанах сети евро или фунт стерлингов покупатели получат 5 миль, которые в свою очередь могут быть зачислены на счет клиента. Для этого участникам программы нужно предоставить чеки совершенных покупок в туристический информационный центр любого из центров «Шик Аутлет». До 15 сентября действует пятикратное увеличение бонусов.

За накопленные мили пассажиры могут получить билет на самолет, скачать любимую музыку или приобрести один из 3 тысяч продуктов, предлагаемых накопительной программой.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree