Лоукостер Ryanair хочет состыковать свои рейсы с трансатлантическими

Уже в ноябре этого года авиакомпания Ryanair планирует состыковать свои рейсы с дальнемагистральными ирландского перевозчика Aer Lingus. Это позволит лоукосту выйти за пределы своего европейского рынка.

Как сообщил генеральный директор бюджетного перевозчика, ближайшие 5-10 лет Ryanair собирается подписать соглашение и с другими дальнемагистральными перевозчиками. На данный момент идут переговоры с компаниями British Airways, Virgin Atlantic и TAP Portugal

Билеты на составные рейсы на сайте компании купить будет нельзя, только через глобальные дистрибутивные системы, которые, к слову, использует сервис Lowcoster.by. Такой шаг уникальный в истории лоукостов, ведь они стараются продавать билеты исключительно через собственные каналы.

Пока соглашение с Aer Ligus не подписано. Главные пункт, которые может испугать традиционного перевозчика – отказ Ryanair подстраиваться под расписание своего партнера. Т.е. туристы будут покупать стыковочные билеты на свой страх и риск. Кроме того, Ryanair не будет отвечать за облуживание багажа в узловом аэропорту. Произойдет ли сделка между двумя авиакомпаниями, узнаем в ноябре.

Справка: авиакомпания Ryanair осуществляет перелеты между 192 аэропортами Европы, предоставляя более 1600 рейсов.

 

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree