Кенни Джейкобс из Ryanair рассказал, какой будет авиакомпания в 2018 году

Бесплатный Wi-Fi, трансатлантические рейсы и смена внутреннего интерьера. Директор по маркетингу Ryanair Кенни Джейкобс рассказал в интервью британской газете Independent о ближайших планах компании.

В следующем году Ryanair отпразднует свое 30-летие. Кенни Джейкобс в интервью заметил, что на самом деле история компании только начинается и в ближайшие 3 года может многое измениться.

Поиск и бронирование дешевых авиабилетов

Kenny

— Будут ли самолеты авиакомпании осуществлять трансатлантические рейсы?

— Такие планы есть. Наша потребность в широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах сохраняется, но мы не можем получить их так быстро, как нам хотелось бы. Если вдруг кто-то из других авиакомпаний отменит свой заказ, то вполне реально, что мы сможем осуществить первые трансатлантические рейсы уже в течение ближайших трех лет. Наша политика при этом не изменится — клиентов по-прежнему ждут низкие тарифы и простой сервис. Пока в планах осуществлять рейсы в четыре аэропорта США из Европы. Конечно, такой рейс будет предусматривать больший комфорт, как, например, увеличенное пространство для ног.

— Каковы ваши планы по привлечению туристов на ваши рейсы?

— На самом деле, ещё два года назад люди бы могли сказать: «Я никогда не полечу по путёвке Ryanair», но сегодня у нас есть большой доступ к вариантам размещения на Booking.com, так что в наши планы теперь включено и формирование туров по определённым направлениям. Это будет логичным продолжением нашего бренда. Такие пакеты включат перелёт, различные виды размещения и даже трансфер. Реально по срокам такое предложение может появиться в течение ближайших 12 – 18 месяцев.

— Будете ли вы изменять интерьер самолетов авиакомпании?

— Мы уже рассматриваем варианты для нового интерьера. Желтого цвета больше не будет. Уже известна концепция нового интерьера и мы близки к тому, чтобы завершить этот этап. Смена интерьера – не дешёвое удовольствие, но в любом случае это будет хорошая инвестиция. Мы планируем поменять интерьер в течение года-полутора.

— Есть ли перспектива появления Wi-Fi на борту самолетов Ryanair?

— Да, и мы точно будем это делать. Wi-Fi на борту появится уже в течение двух ближайших лет. Пока мы пытаемся найти оптимальную для нас технологию. На данный момент в Европе технология, позволяющая использовать Wi-Fi на борту, — довольно дорогое удовольствие. Однако мы думаем над тем, чтобы сделать услугу бесплатной для пассажира. Сейчас мы ведем переговоры с несколькими европейскими поставщиками услуги.

— Приведут ли все эти изменения к увеличению тарифов на авиабилеты?

— Нет, несмотря на все наши планы, увеличивать тарифы мы не планируем.

— Какие направления добавятся в ближайшее время?

— Мы уже добавили Варшаву, Афины, Лиссабон, Глазго, Кельн/Бонн и Копенгаген недавно. В течение следующих лет мы будем увеличивать частоту рейсов.

Источник интервью: Independent

 

Читать по теме «авиакомпания Ryanair»:

Авиакомпания Ryanair: тестируем доступность

Питание на борту лоукост-авиакопании Ryanair: что почем?

Лоукостер Ryanair. Вылет из Варшавы по шагам

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

Анастасия Шаткевич

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree