Израильский лоукостер UP станет чаще летать в Киев

«Боинги» израильской бюдежетной авиакомпании «Ап» все чаще можно будет увидеть в небе над Украиной

«Боинги» израильской бюдежетной авиакомпании «Ап» все чаще можно будет увидеть в небе над Украиной

Израильский лоукостер «Ап» (Up) объявил об увеличении частоты полетов в киевский Борисполь из Тель-Авива до 11 раз в неделю с 29 июня 2014 года. Первый рейс между Тель-Авивом и Киевом бюджетная авиакомпания выполнила 30 марта 2014 года, не испугавшись политического кризиса и падения курса гривны. И не прогадала: премьерный полет на «Боинге 737-800» вместимостью 180 пассажиров был заполнен на 92%.

В настоящее время частота полетов между двумя столицами составляет семь рейсов в неделю. Минимальная стоимость билета составляет $99, включая аэропортовые сборы. Билеты продаются двух видов – «базовый» (UP Basic) и «разумный» (UP Smart). Базовый предполагает размещение в салоне класса эконом, багаж и питание за дополнительную плату. Одно место багажа весом до 23 кг обойдется в 20 долларов. «Разумный» тариф включает одно бесплатное багажное место и питание, а также размещение в салоне класса эконом плюс.

Лоукостер «Ап» был создан в ноябре 2013 года как дочернее подразделение израильской национальной авиакомпании «Эль Аль» и выполнил первый полет 30 марта 2014 года. Среди маршрутной сети лоукостера – Берлин, Будапешт, Киев, Ларнака и Прага. По всем направлениям планируется выйти на частоту полетов 11 раз в неделю с тарифами от 69 долларов. По словам главы «Эль Аль» Давида Маймона, на сегодня компания сумела продать более 180 тысяч билетов.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree