«Изиджет» урезает полеты в Манчестер

С мая по сентябрь 2014 года британский лоукостер «Изиджет» (easyJet) уменьшит частоту рейсов из Москвы в Манчестер с четырех до двух в неделю. Освободившиеся лайнеры будут переброшены на напряженные летние направления в Афины и Салоники.

«Мы постоянно пересматриваем нашу маршрутную сеть и в соответствии с распространенной практикой на пике летнего сезона увеличиваем число рейсов на курортные направления», – заявила пресс-секретарь «Изиджет» Карли O’Доннел.

Начав полеты из Манчестера в Москву 18 марта 2013 года «Изиджет» достигла неплохих успехов: за восемь месяцев 2013 года компания перевезла на рейсе 37000 пассажиров. На рейсах между Москвой и Манчестером россияне составляют 47%, в то время, как на большинстве рейсов британского лоукостера летают в основном британцы.

Стоимость билетов в один из крупнейших британских мегаполисов сильно зависит от сезона и того, насколько заранее забронирован билет. Самый низкий тариф в одну сторону составил осенью $30.

Большинство билетов easyJet (около 85%) продается напрямую через сайт авиакомпании. Часть мест выкупают туроператоры, а часть продается через системы Amadeus и Sabre.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree