«Изиджет» начала продавать туры

Бранденбургские ворота, Берлин

Чтобы взглянуть на знаменитые Бранденбургские ворота, «Изиджет» предлагает «горящий тур» в берлинский отель «Гранд Сити Ист» (Grand City East) на две ночи от 150 евро без багажа и трансфера.

Обновленные сайты для продажи туров запустила британская бюджетная авиакомпания «Изиджет» (easyJet)в сотрудничестве с интернет-турагентством «Хотелопия» (Hotelopia).

Отдельные сайты созданы для стран, где расположены крупные европейские узлы компании. Таким образом купить в интернете тур от «Изиджета» смогут жители  Швейцарии, Германии, Италии, Испании, Франции, Нидерландов и, разумеется, Британии.

Британский лоукостер предлагает короткие поездки выходного дня по европейским городам, включая Рим, Париж, Амстердам, Прагу, Барселону, Мадрид и Берлин. Пляжный отдых предусматривает Египет, Грецию, Турцию, Португалию и Испанию, лыжные туры – Андорру, Францию и Швейцарию.

Все туры будут, естественно, включать полеты на «Изиджет». По всем турам клиентам будут предоставлены гарантии в соответствии со стандартами туриндустрии, включая британскую систему ATOL и французскую ATOUT.

 

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree