Испанская авиакомпания Vueling открывает рейс в Минск

Испанская бюджетная авиакомпания Vueling со 2 июня начинает регулярные рейсы по маршруту Минск–Барселона, сообщает «Наша Нива».

Самолеты будут летать один раз в неделю, по воскресеньям. Из Беларуси можно вылететь в шесть утра, и из Испании – в час ночи. Полет занимает три с половиной часа..

Минимальный тариф составляет 150 евро, однако недорогие билеты уже раскуплены на все дни, кроме 2 июня. Остались только билет по 410 евро в одну сторону. Бакаж, кстати, оплачивается отдельно.

Для сравения: полететь из Минска в Барселону на «Белавиа» можно два раза в неделю по цене, начиная от 270 евро в одну сторону. А вот из соседнего Вильнюса в аэропорт около Барселоны можно долететь за 120 евро.

* * *
Vueling — бюджетная авиалиния, основанная в 2004 году. Второй по величине авиаперевозчик Испании. Базируется в Барселоне, дополнительные узлы находятся в Бильбоа, Мадриде, Амстердаме, Флоренции, Париже, Риме, на Ибице и других городах. Самолеты Vueling летают по всей Европе — от Лиссабона до Москвы.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree