«Айслэндэйр» стала летать из Рейкьявика в Петербург

Хотя петербуржцы и не увидят этот замечательный «Дуглас Ди-Си-3», но приятно, что «Айслэндайр» находит работу для ветеранов

Хотя петербуржцы и не увидят этот замечательный «Дуглас Ди-Си-3», но приятно, что «Айслэндайр» находит работу для ветеранов

Исландская национальная авиакомпания «Айслэндэйр» (Icelandair) начала летать из Рейкьявика в Санкт-Петербург. Минимальный тариф туда-обратно – 322 евро, но на большинство дат цены значительно выше и могут превышать тысячу евро.

Полеты запланированы с 1 июня до 17 сентября два раза в неделю по вторникам и субботам. Вылет из Рейкьявика в 0:25, прибытие в Санкт-Петербург в 8:10. Обратное отправление в 9:40, прибытие — в 9:40. На линии будет использоваться самолет Boeing 757. Icelandair также создала русскоязычную версию своего сайта.

В последние годы регулярного сообщения между Россией и Исландией не было. Icelandair совершила в 2006 году лишь несколько рейсов по тому же маршруту, но постоянную линию открывать не стала.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree