Грузинский лоукостер Fly Vista приходит в Беларусь?

Минск появился в перечне планируемых направлений новой компании Fly Vista, которая относится к классу лоукостеров и базируется в Тбилиси, в Грузии. Наряду с Минском, бюджетная авиакомпания планирует открыть рейсы в Москву, Алматы, Киев, Тегеран, Стамбул, Баку и Прагу.

грузия лоукостер

Начатье первые полеты «Флайвиста» планирует уже в августе этого года. По поводу минского направления корреспонденту lowcoster.by ответили следующее:

Тбилиси-Минск является одним из маршрутов с высоким потенциалом и, следовательно, он является одним из приоритетных. Наряду с другими направлениями он будет запущен на начальном этапе становления авиакомпании.

Купить авиабилеты по новым направлениям на сайте компании пока нельзя, равно как нет ее и в расписании Национального аэропорта «Минск».

— Никаких официальных сообщений по этому поводу от руководства аэропорта пока не поступало, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Национального аэропорта «Минск».

Fly Vista – новая авиакомпания, которая только на днях, 10 июля 2014 года, взяла в лизинг свой первый самолет «Боинг 737-300».

10402929_709099385815968_2661625188958743795_n

Несмотря на то, что цены на перелеты еще не озвучены, на сайте компании уже можно узнать условия обслуживания и цены на дополнительные услуги. В стоимость билета будет включено одно багажное место весом до 20 кг. За дополнительный вес будут установлены доплаты в размере 25 и 60 долларов – за плюс 10 и плюс 20 кг соответственно. Максимальный вес багажного места – 32 кг, размер – 75×55×35 см. Максимальный вес ручной клади – 7 кг, размер – 55×40×20 см.

Бесплатно на борту Fly Vista можно будет взять только воду, остальное нужно заказывать за дополнительную плату. Отменить билет стоит 100 у.е., поменять – 50 у.е.

Сервисный сбор – 12 долларов за полет в одном направлении и 18 – за полет в обоих направлениях.

Основателем Fly Vista является грузинская чартерная компания Vista Georgia. Авиапарк будут составлять Боинги 737 и Аэробусы А320. Базируется компания в аэропорту Тбилиси (TBL) в 17 километрах от столицы Грузии.

 

Дешевые авиабилеты

 

Еще прочесть:

Авиакомпания Brussels Airlines вступила в конкурентную борьбу с лоукостерами

Лоукосты из Вильнюса: обзор возможностей бюджетных перелётов

 

 

Мы в Facebook и Vkontakte

 

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

Татьяна Данилушкина

2 комментария

  1. Avatar
    Flyer Август 08, 2014

    Апанди Лахиялов — собственник Аэровиста — с сынком, занимаются обманоим, надувают летчиков в зарплате.

    Reply

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree