«ИзиДжет» довольна полетами в Россию

Отметив 18 марта первый полет из Москвы лихим «казачком» «ИзиДжет» успела перевезти 172000 пассажиров на россиийских рейсах

Отметив 18 марта первый полет из Москвы лихим «казачком», «ИзиДжет» за восемь месяцев успела перевезти 172000 пассажиров на рейсах в столицу

Британская низкобюджетная авиакомпания «ИзиДжет» (easyJet) перевезла более 172 тысячи пассажиров на рейсах Москва–Лондон и Москва– Манчестер за восемь месяцев текущего года.

Коммерческий директора авиакомпании Эли Гейворд сообщила агентству «Новости», что на новых рынках перевозчик стремится достичь заполняемости 80% в течение года, на российских рейсах этот показатель удалось достигнуть за восемь месяцев.

Пиком сезона для «ИзиДжет» стало лето, особенно июль. Всплески спроса также происходят на майские праздники и новогодние каникулы. Загрузка самолетов, естественно, выше на рейсе в Лондон, поскольку Манчестер россияне знают мало. Руководство «ИзиДжет» работает с туристическими офисами Великобритании (Visit Britain), самого Манчестера (Visit Manchester), соседних Ливерпуля и Чешира с тем, чтобы активнее продвигать все эти города в России.

«ИзиДжет» – один из старейших бюджетных перевозчиков Европы. Если купить билет за полгода, то в Британию из Домодедово можно улететь за 36 долларов, чем ближе дата отлета, тем билет дороже. Такая дешевизна достигается путем экономии на сервисе: питание на борту платное, за сдаваемый багаж также нужно платить.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree