«Добролет» выбирает московскую базу

Пока «Добролет» думает, какой из московских аэропортов станет его базой, внешний вид стойки регистрации уже готов«Добролета» уже спроектирована агентством «Ландор»

Пока «Добролет» думает, какой из московских аэропортов станет его базой, внешний вид стойки регистрации уже спроектирован агентством «Ландор»

Заявки на обслуживание в Домодедово и Внуково подала авиакомпания «Добролет», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Лоукост-подразделение «Аэрофлота» планирует начать эксплуатацию восьми «Боингов 737-800», по одному в апреле и мае, два – в августе, один – в сентябре, два – в октябре и еще один в ноябре.

В первые три месяца полетов аэропорт-победитель должен будет обеспечить оборачиваемость рейса за 60 минут (от прибытия до отправления), а через полгода сократить это время до 30 минут. Время на регистрацию пассажира – не более 15 минут, время ожидания в очереди за оплатой сверхнормативного багажа – не более 5 минут.

Руководство обоих аэропортов не торопится с решением и пока воздерживается от комментариев, поскольку «Добролет» – потенциальный конкурент уже базирующимся в аэропортах компаниям. Внуково – это база для «Трансаэро», который выполняет лоукост-рейсы в дисконт-классе и «Ютэйр». Домодедово – база для «Сибири». Так что можно ожидать, что до конца февраля, как рассчитывает руководство «Добролета», аэропорт в Москве так и не будет выбран.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree