«Белавиа» анонсировала спецтарифы на 34 направления

В авиакомпании «Белавиа» стартовала акция «Калейдоскоп». На протяжении шести недель белорусский перевозчик будет предлагать пассажирам специальные тарифы на полеты туда-обратно с вылетом из Минска. Каждые семь дней, начиная с пятницы, 18-го сентября, в продаже будут доступны от 4-х до 6-ти различных направлений авиакомпании.

Период путешествия по акционным билетам – до 29 февраля 2016 года, за исключением новогодних и рождественских праздников (25.12.2015 – 10.01.2016). Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц.

«Снижение тарифов в среднем составляет 25%. Например, в Лондон стоимость авиабилета по акции (включая таксы и сборы) — от 261 евро туда и обратно, в Стокгольм — 159 евро, а в Амстердам — 199 евро. Проведение авиакомпанией акций уже стало традицией. Специальные предложения позволяют сделать авиаперевозки более доступными для пассажиров, что стимулирует белорусов летать чаще», – рассказал Анатолий Гусаров, генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа».

Купить авиабилет

Также во время проведения акции пользователи социальных сетей Белавиа в Facebook и Instagram могут выиграть баллы программы лояльности «Белавиа Лидер» и другие корпоративные призы: каждый понедельник в социальных сетях пользователям будет предложено угадать по 3 регулярных направления авиакомпании в течение четырех дней, а на пятый – будут раскрыты загаданные города и опубликованы акционные тарифы на них.

Авиакомпания «Белавиа» осуществляет вылеты из аэропорта «Минск».

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

Анастасия Шаткевич

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree