«Белавиа» заимствует методы лоукостеров

Посмотрим, даст ли «Белавиа» закрасить весь фюзеляж под рекламу, как европейские и американские лоукостеры.

Интересно, за какую сумму «Белавиа» разрешит закрасить весь фюзеляж самолета под рекламу, как европейские и американские лоукостеры?

Конец 2013 года отмечен повышенной активностью национальной авиакомпании «Белавиа». Вслед за открытием рейсов в Женеву и Вильнюс, перевозчик заявил о введении невозвратных тарифов на авиабилеты.

Невозвратные тарифы появятся в прейскуранте «Белавиа» благодаря принятым 19 декабря поправкам в Воздушный кодекс Беларуси. Согласно документу, национальной авиакомпании можно продавать без права возврата до 30% билетов. Возвращен может быть только авиационный сбор.

Невозвратный тариф – характерный признак бюджетных авиакомпаний, таких, как ирландская «Райанэйр» (Ryanair) или летающая в Минск испанская «Вуэлинг» (Vueling). За счет снижения финансовых рисков при невозвратном тарифе лоукостеры могут значительно снизить стоимость перелета.

Также «Белавиа» заявила, что готова размещать рекламу на борту самолетов – что тоже является характерной чертой бизнеса лоукостеров. Разрешит ли национальная авиакомпания в угоды рекламоделям полностью перекрасить фюзеляж, как это делают лоукостеры, неизвестно. Скорее всего, вопрос будет в сумме. Возможно, первыми клиентами станут знаменитые минские казино, рекламой которых усеяна трасса на подъезде к аэропорту «Минск-2».

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree