«Белавиа» представила самолет в ливрее World of Tanks

29 июля 2016 года в Национальном аэропорту «Минск» приземлился первый авиалайнер ОАО «Авиакомпания «Белавиа», раскрашенный в фирменные цвета World of Tanks, самой популярной игры в СНГ.

Перекраска самолета в уникальную ливрею – достаточно редкое явление. Для авиакомпании «Белавиа», как и для World of Tanks – это первый проект такого рода.

Макет самолета выполнен в корпоративных цветах бренда World of Tanks. Самолеты в ливрее черного цвета встречаются нечасто, выглядят они необычно и интересно. Танк – ключевой элемент игры, выполнен в виде орнамента, что подчеркивает принадлежность к стране, где была разработана игра. Также об этом свидетельствуют элементы орнамента по всему самолету. Основная идея брендированной ливреи – показать, что игра, известная во всем мире, – родом из Беларуси.

Воздушное судно в яркой ливрее World of Tanks будет эксплуатироваться в течение двух лет на всех линиях маршрутной сети авиакомпании «Белавиа». Первый коммерческий полет брендированного борта будет осуществлен по маршруту Минск-Москва-Минск.

IMG_6801_1

IMG_6809

DSC08673

DSC08699

IMG_5434

фото: Анастасия Шаткевич, Евгений Масурновский



Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены в десятках систем бронирования отелей.


Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.


Горящие туры часто дешевле самостоятельных путешествий, проверим?

Level.travel: Летим из Москвы, бронируем онлайн | Misto.travel - Летим из Киева , бронируем онлайн


Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook



Поделитесь с друзьями:

Ольга Слепцова

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin