Авиакомпания МАУ ввела тариф low-cost и снизила цены на билеты

«Международные авиалинии Украины» 11 мая ввели новый тариф low-cost с дополнительными ограничениями и одновременно значительно снизили цены на авиабилеты на внутренние и международные рейсы в Европу и Азию.

Минимальная цена за перелет на рейсах в Украине будет начинаться от 249 грн. (здесь и далее в одну сторону), на перелет на международных рейсах длительностью до 2 часов — от 587 грн., от 2 до 3 часов — от 822 грн., от 3 часов и выше — от 1087 грн. Такая цена будет действовать при бронировании за 10 месяцев до вылета.

Вторая градация цены будет применяться при бронировании не менее чем за 8 месяцев, третья — при бронировании за 6 месяцев. Пока новые тарифы доступны только на сайте перевозчика. При бронировании в офисах или через колл-центр авиакомпании будет взиматься сервисный сбор в эквиваленте $18.

Билеты low-cost нельзя будет вернуть или обменять даже со штрафом, мили в программе лояльности Panorama Club за полеты начисляться не будут. Бесплатно пассажир сможет взять с собой только ручную кладь весом до 7 кг, багаж можно будет перевозить за дополнительную плату.

Таким образом, применение безбагажных тарифов МАУ с введением тарифа low-cost будет распространено и на внутренние рейсы, на которых сейчас по любым билетам можно провозить бесплатно как минимум один чемодан в качестве зарегистрированного багажа.

В продаже новый тариф low-cost доступен на рейсы с ноября 2017 года даже по направлениям с ограниченной конкуренцией.

По материалам avianews.com

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree