«Эйр Берлин» снижает цену на льготную карточку

Льготная карточка «Топбонус» от «Эйр Берлин» позволяет, помимо прочего, выбирать место в салоне

Льготная карточка «Топбонус» от «Эйр Берлин» позволяет, помимо прочего, выбирать место в салоне

50% скидку сделала немецкая бюджетная авиакомпания «Эйр Берлин» (AirBerlin) на свою льготную карточку «Топбонус» (topbonus). Цена была снижена с 119 евро до 2500 российских рублей.

Карточка, позволяющая провозить в несколько раз больше багажа и бесплатно резервировать места в салоне, рассчитана на тех, кто пользуется услугами «Эйр Берлин» (Air Berlin) или дочерней компании «Ники» (Niki) хотя бы несколько раз в году. Владельцы «Топбонуса» могут сдавать на российских рейсах два чемодана по 32 килограмма каждый вместо одного по 23 килограмма.

На внутриевропейских маршрутах по тарифам без багажа карточка дает возможность бесплатно провезти одно место по 23 килограмма. Альтернативой дополнительному чемодану может быть провоз спортивного снаряжения – например, горнолыжного.

Кроме того, владелец карточки может выбрать место в салоне самолета, даже если это не входит в оплаченный тариф, либо получить скидку на место с дополнительным пространством перед ним. Это распространяется также на одного попутчика и всех включенных в бронирование детей.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree