«Эйр Берлин» ожидает забастовка?

Хотя точная дата забастовки сотрудников «Эйр Берлин» (Air Berlin) еще не известна, профсоюз уже вовсю готовится к ней после провала переговоров с руководством авиакомпании.

Руководство «Эйр Берлин» не захотело повышать работникам оклады «до среднего уровня по отрасли». В компании комментариев не дают, но известно, что перевозчик с трудом держится на рынке.

Так, несколько месяцев назад компания существенно урезала штат. Возможно, ради экономии она откажется от некоторых маршрутов и сократит самолетный парк до 142 машин вместо 158.

Реализуя эту программу, в «Эйр Берлин» надеются достичь результата, который позволит компании оставаться конкурентоспособной в долгосрочной перспективе, пишет «Евромаг» (Euromag).

Отрицательно сказывается на доходах «Эйр Берлин» и неясная ситуация вокруг нового Международного аэропорта Берлин-Бранденбург, открытие которого было изначально запланировано еще на 2011 год, однако несколько раз переносилось на неопределенный срок, притом авиакомпании, планировавшие там работать, уже терпят убытки.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree