Аэропорт Куала-Лумпура превратили в жилой дом

Неплохо сэкономили на жилье в Малайзии 68 жителей Турции. На днях они были арестованы в аэропорту Куала-Лумпур, за то, что жили чуть меньше 30 дней в общедоступной зоне прилета.

Аэропорт Куала -Лумпура

Аэропорт Куала -Лумпура

Полиция обнаружила проживающих нелегалов на территории аэропорта совершенно случайно, когда трое из них пытались пробраться в зал вылета. После этого случая было задержано еще 65 турков, включая 21 ребенка.

Как сказала полиция аэропорта Куала-Лумпура, так долго нелегалы смогли прожить в аэропорту по той простой причине, что их принимали за транзитных пассажиров. «Они спали в одежде на полу, мылись в туалетных комнатах. Это обычные для аэропорта вещи».

Причина, по которой такая большая группа граждан Турции выбрала в качестве дома аэропорт, пока не ясна. Сейчас полиция проверяет их на предмет нарушения миграционного законодательства.

Интересный факт по теме: Самый известный «долгожитель» аэропорта – иранский беженец Мехрам Карими Насари. Он не просто жил в зоне прилета, а в самом терминале Международного аэропорта им. Шарля де Голля с 1988 по 2006гг. Именно по мотивам его автобиографии был снять знаменитый фильм «Терминал»

Читайте также:

Самый большой лоукост -аэропорт в мире открылся в Малайзии

—  Обзор авиакомпании: длоукосте AirAsia

Минск глазами жителя Малайзии

 



Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены в десятках систем бронирования отелей.


Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.


Горящие туры часто дешевле самостоятельных путешествий, проверим?

Level.travel: Летим из Москвы, бронируем онлайн | Misto.travel - Летим из Киева , бронируем онлайн


Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook



Поделитесь с друзьями:

Татьяна Тараканова

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin