«Аэрофлот» придумывает лоукостера

Компания «Аэрофлот» объявила открытый конкурс на разработку названия и фирменного стиля дочернего бюджетного авиаперевозчика. Подведение итогов конкурса состоится 23 мая 2013 года, а воплощен в жизнь фирменный стиль будет не позднее 1 сентября текущего года, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщается в материалах «Аэрофлота», длительность полетов новой бюджетной авиакомпании не будет превышать четырех часов и в среднем по сети будет составлять менее двух часов. Целевая аудитория создаваемого лоукостера – «молодые люди с низким или полным отсутствием дохода, пожилые люди с низким регулярным доходом, сотрудники компаний, совершающие перелеты по служебной необходимости, люди, для которых стоимость перелета и частота рейсов более приоритетна качеству обслуживания, и пассажиры наземного транспорта, для которых при сопоставимой стоимости перевозки наиболее важен фактор времени».

В рамках дальнейшего развития воздушного сообщения помимо направлений внутри России «Аэрофлот» не исключает также выхода бюджетной авиакомпании на зарубежные маршруты (СНГ, Западная и Восточная Европа).

Если создавать лоукостера с парком в 15 самолетов, то нужно 80 пилотов. У нас есть предварительные контракты с квалифицированными пилотами из Украины и Казахстана, которые хотят вернуться в Россию, но нынешнее законодательство этого не позволяет», — подчеркнул тогда глава «Аэрофлота». «Аэрофлот» — лидер воздушного транспорта России. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1000 пунктов в 187 странах. В 2012 году авиакомпания перевезла более 17,656 млн человек. Крупнейшим акционером «Аэрофлота» является государство.

Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис Hotellook.ru, который позволяет сравнить цены в 70-ти системах бронирования отелей.

Хотите сравнить цены на билеты и найти минимальную?

Сервис «Traveling by Air» позволяет сравнить цены более чем на 720 сайтах-авиакассах и выбрать самую низкую стоимость авиабилета по вашему направлению.

Хотите получать новости о бюджетных путешествиях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook

puninski

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Spam Protection by WP-SpamFree